断奶后两个月没来月经正常吗?吃什么可以让月经恢复正常?

其他答案
断奶以后,如果有两个月没有来月经,要注意看是不是怀孕了,如果没有怀孕的情况下,应该是月经不调了。
这个时候可能需要去医院检查一下的,也许是身体太虚弱了吧,一般断奶后一个月就会来月经了。
正常的,等到慢慢的身体恢复好了,他就会来月经,而且慢慢的都会有规律的。这时候月经都容易不规律。
一般给宝宝断奶,一个月左右应该就会来月经的,如果一直不来的话,可以去看一下医生的。
正常的每个人状况都是不一样的,有的在几个月,但是有的学校的那一年以后才会来月经的