为啥感冒发烧会头疼?宝宝感冒发烧吃什么药好?

其他答案
宝宝如果是发低烧,建议要给他物理降温,要不要借给他喝水,给他贴退烧贴。
建议给孩子服用一点布洛芬退热,这样就不容易影响到身体各方面了。
感冒发烧的肯定是头疼的呀,可以吃一些退烧给宝宝吃一点感冒药的呀。
宝宝感冒发烧的话,你可以选择小儿氨酚那敏颗粒,或者是选择在医生指导下用药。
你好,感冒发烧当然会有头疼的情况,这个时候可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,如果发高烧的话,那就要吃美林退烧药了。