哪种牌子的叶酸好?孕期吃什么叶酸好呢?

其他答案
叶酸的话没有规定吃哪个牌子,只要你是正规药房购买的叶酸片都可以吃,而且叶酸的话一般是要吃两三个月左右。
你好,我个人觉得斯利安的叶酸片是不错的,你可以试试,而且药店里都有,很方便购买。
我感觉吃复合叶酸会比吃纯叶酸好一些,毕竟营养成分更丰富,对身体会更有好处,我吃的是爱乐维,就属于叶酸复合维生素,是德国拜耳旗下的一款叶酸补充剂,叶酸的含量是0.8mg的,对预防胎儿先天畸形的效果会更好一些
怀孕的时候就应该吃叶酸的,就是可以给添加0.4毫克的含量就可以了哦。
其实我觉得所有的叶酸都是一样的,只要它是,安全的就是可以平常的话,我们可以吃一些菠菜和西兰花来增加叶酸
可以看一下爱乐维牌子叶酸片也是比较好的,毕竟它里面的一些维生素含量也是比较丰富的,每天吃一片。