刚怀孕满45天的孕妇,能不能喝红酒呢?

其他答案
你好,这是不可以的,还是要多为宝宝的健康着想,如果经常喝酒的话,可能会导致胎儿畸形。
其实一般红酒中含有一定的酒精成分,酒精活血肯定不利于安胎。平时注意饮食,清淡均衡,营养一些比较好的。
如果是在怀孕期间的话,这时候是不能喝酒的,不管是红酒还是白酒一类的,对宝宝都是会有一定的影响的。
怀孕的时候不可以喝红酒的这个酒精对宝宝的大脑发育伤害是非常大的哦。
孕妇一定要戒烟戒酒是不可以喝酒的,为了肚子里的宝宝健康成长,你一定要注意呀!
刚刚怀孕45天的孕妇当然是不可以喝红酒的因为带有酒精成分的。酒精成分会导致出现畸形。
孕妇在怀孕期间是不可以饮酒的,哪怕是红酒也不行,它里面都有一些酒精的会影响孩子。
你好,当然是不可以的呀,因为在怀孕期间需要严格忌酒的,如果喝酒的话,就会影响到胎儿的健康。