请问人为什么会缺叶酸呢?备孕期一定要吃叶酸吗?

其他答案
你好,这个跟自己的体质有关系,如果叶酸代谢高风险的话,整个怀孕期间都需要补充叶酸,如果叶酸代谢正常,备孕期间和怀孕早期补充叶酸就行了。
叶酸的话一般都是可以预防胎儿畸形的,在备孕的时候还有怀孕前三个月都是很有必要吃的呢。你也可以吃斯利安的叶酸片。
一般来说叶酸这个正常的女性是没有的,一定要通过食补的方式。备孕期间一定要吃,孕前三个月开始服用。
因为叶酸是一种水溶性的维生素,只有从备孕期就开始补充叶酸才能使体内叶酸达到一定量的水平,这样才能更好的预防胎儿先天畸形,我吃的是爱乐维,里面的叶酸含量是0.8毫克的,医生说可以更快更好的改善体内的叶酸缺乏,预防胎儿先天畸形的效果会更好
因为这个只能通过食补以及要补的方式的。一般备孕期间一定要每天吃叶酸满足了0.4毫克的叶酸含量。
备孕的前三个月,一直到怀孕的头三个月都可以服用叶酸,他对孩子的大脑发育非常好。