准备给宝宝添加米粉了,买了一盒亨氏米粉回来,打开一看,没有量勺什么的,那是要怎么冲啊?稀一点稠一点有没有影响呢?

其他答案
正常的情况,那么都是有勺子的,或者是给宝宝用一下奶粉勺也是可以的,而且按照比例来冲,刚开始跟宝宝冲营养米粉物的话,那么建议用50°的水来冲泡,大概稀一些,刚开始加的话。
其实大部分的米粉都是没有量少的。刚刚给宝宝添加的时候,质地一定要细薄一点,逐渐增加稠度。第一次可以给她用奶粉勺,给她半勺就可以。
一般里面都是会有一些小勺子的呀,上面也有说明书,每一种奶粉里面的勺子都是不一样的。那就给他拿一个正规一点的勺子,根据水,然后给他看一下。刚开始的时候就是要稀一点,等到慢慢的身体肠胃慢慢接受之后,给他慢慢添加。