怀孕了,吃多长时间叶酸片,有的说吃三个月,有的说整个孕期

其他答案
叶酸片一般都是建议在怀孕前后三个月时服用的,平时可以多观察情况,之后就可以开始吃些钙片了。
叶酸是预防胎儿神经畸形的,只要还在在正常生长,都能吃的。记得吃斯利安叶酸片,老牌子了,孕妈标准0.4mg叶酸含量。
一般怀孕前三个月都是可以补充叶酸的,因为前三个月是胎儿神经发育时期。
可以说怀孕前三个月的时候是必须补充叶酸,最好是补充整个孕期比较好一些的。