伊可新的维生素AD滴剂是鱼肝油吗?光吃滴剂就可以补钙了吗?乳钙的效果怎么样?宝宝三个多月补钙哪种效果好?

其他答案
这个是属于鱼肝油的,一天吃一次,一次吃一粒就可以了,可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症的,不缺钙就不要给他补充钙片。
鱼肝油里主要含维生素A和D,但是鱼肝油并不等同于维生素AD,因为鱼肝油的剂量并不精准,且鱼肝油内的维生素A和D的配比是10:1,这个比例不容易被人体吸收,因此建议补充国药准字的维生素AD滴剂产品。3个月的宝宝还不用单独补充钙制剂,可以等到6个月之后再去补。
这个是的,它们的主要成分都是维生素ad的成分。小孩子确定缺钙再补充迪巧钙片。
三岁之前的宝宝都要吃伊可新的维生素a。但这不是不该,当初补钙的话需要另外买。