两岁宝宝缺钙的症状都表现在哪里的啊?

其他答案
如果宝宝缺钙的话,会表现为生长发育迟缓,肋骨突出,易出汗,易惊醒,可以给他补充葡萄糖酸钙口服液,同时还需要给他补充维生素ad。
两个月的宝宝如果出现缺钙,那么可能手脚有抽筋的情况,有时候可能脚会出现疼痛感,那么可能就是出现了缺钙,可以给宝宝补充一下,迪巧钙片。
宝宝缺钙的话是会有睡觉容易惊醒,出汗多的情况,有的宝宝也会出现o型腿,x形腿佝偻病之类的情况,都是缺钙导致的。
这时候如果孩子缺钙的话,个子比较矮小,记忆力不集中的时候最好一定要给孩子补钙的,孩子小的时候生长得特别快,需要大量的钙,你可以给孩子补充小儿迪巧钙片。