月经量少影响怀孕吗

其他答案
月经量过少过多确实都是会有一些影响的,可能要通过中药帮助调理一下,但是也需要注意肚子保暖。
多多少少应该是会有点影响的,有可能是月经不调引起的,建议你找一下中医调理一下比较好。
月经量少的话,我觉得就是说明你气血不足,这个肯定是对怀孕有影响的。
这个是不会影响怀孕的,只不过自己的身体素质可能会有一些变化吧。也有可能内分泌方面也有问题。
你怀孕之前也是可以先做个全面的体检,需要调整的情况下赶紧进行调整一下。