三个月婴儿肚子鼓鼓的怎么回事?为什么宝宝肚子鼓鼓的该怎么办?

其他答案
三个月的婴儿肚子咕咕的,可能就是因为宝宝肚子胀气引起的,你最好就是给宝宝吃一点,妈咪爱调理一下,揉揉小肚子,促进蠕动消化。
三个月的宝宝看一下会不会有消化不好的情况,你可以选择给宝宝按摩一下肚子或者是添加益生菌。
据我所知,宝宝小的时候肚子都是鼓鼓的,其实并不影响孩子的健康,只要他平时的大小便包括饮食,各方面有规律就行了。