我今天买了一点零食,请问专家们宝宝可以吃海苔吗?

其他答案
海苔是可以帮助补钙的,可以多吃一点,还有就是虾皮紫菜,这些都可以。
不要给孩子吃零食,因为里面会有一些添加剂的,对孩子的发育是没有帮助的,最好是自己给孩子做点辅食。
你好,宝宝应该是可以吃海苔的,但是你购买的时候要看一下它的成分,最好就是不要添加食盐的,就是手工制作会更安全些。
可以给宝宝吃一些零食的,不过要选择那种没有添加剂的,会比较安全一点的。