旅行婴儿车哪个牌子好?宝妈们能否给推荐一款?

其他答案
婴儿车的话就最好是选择那种口袋推车,不管是上飞机还是出行都是比较方便的。
婴儿车的话建议你选择好孩子的,可以在实体店里面购买,质量是很不错了,经过了,国际标准认证的,可以放心的给宝宝用。
给孩子选择婴儿推车的话,一定要选择名牌的,质量安全结实的,这样才可以确保孩子的安全,最好选择可以折叠的储存是比较方便的,这时候你可以选择好孩子的口碑,特别不错的价钱也不是太贵的。