三岁宝宝口臭怎么调理呢?口臭是什么原因引起的呢?

其他答案
宝贝有口气,肯定是和肠胃有关系的,应该就是有一点消化不良了,所以说最近不要给孩子吃太多难以消化的东西吧,其实空空肚子也是可以的,另外也可以给孩子补充益生菌,调节一下肠胃的。
宝宝出现口臭,主要还是消化不太好的这个给孩子。最好是吃一段时间的妈咪爱来调理一下。
宝宝是不是有消化吸收不良的现象啊,平时可以多观察情况,吃东西后可以多喝些水,平时上火的东西不能吃的。
小宝贝口臭有可能是上火了,肠道也是有问题的,你可以先给她吃一些益生菌调理一下。
三岁大的宝宝口臭的话,这种情况有可能是宝宝上火消化不良引起的,可以给宝宝吃点小儿健脾消胃的