七个月的宝宝能吃盐吗

其他答案
七个月的宝宝可以吃儿童酱油,但是吃盐的话最好等到孩子十个月以后才开始慢慢添加。
七个月的宝宝还太小了,不可以吃盐的,一岁以后,一般宝宝才开始吃盐。
不可以吃的,在一周岁后才可以少量的吃盐,一周岁前要吃辅食的原味道。
不可以不能给宝宝吃盐,找到一定要等到一岁以后再给宝宝吃盐,因为太早吃盐,对宝宝的肾脏不好,会给肾脏造成一定的负担。
一岁之内的宝宝不能吃盐的,会对宝宝肾脏发育不好,等到一岁之后再慢慢地给他稍微吃点盐。
不可以吃的,因为孩子太小了,肠胃接受不了,而且对宝宝的肾很不好
七个月的宝宝是不可以吃盐的,一般建议一岁之内不允许添加盐,因为小孩儿的肾脏没发育全。
七个月宝宝不能吃盐,宝宝一岁以内最好别给他吃盐,太早给他吃盐他吸收不了。