来问问你们,智能音箱值不值得入手吗?

补充描述:哇,我发现现在有不少人家里都有智能音箱,搞得我也想买一个放在家里,但就怕它到时候实用性不强,所以来问问你们,智能音箱值不值得入手吗?

其他答案
看你们自己了,呀如果你们比较喜欢在家里面听歌的话,可以选择智能音响,反正我们家里面就没有买这个,感觉不实用。
个人感觉若琪智能音箱品牌挺不错的,我家入手的是一款若琪RokidMe智能音箱,里面功能齐全,每天晚上都是它讲小猪佩奇的故事哄孩子睡觉,帮我省不少事呢。
值不值得入手,就要看这款产品的功能了,我家买的是若琪RokidMe智能音箱,讲故事、控制智能家居、玩一夜狼人杀等等都是可以的,实用性方面还是不错的,而且每次出门它都会提醒我今天的天气情况,比老婆还“懂事”哈哈~~