剖腹产月子餐30天食谱窍门都有哪些的啊?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
到时候产后前半个月的话就多吃点青菜,喝点小米粥之类的,吃点消化的,然后多吃几个鸽子,有利于刀疤口恢复的,后半个月的时候就多吃点有营养的排骨,猪蹄鸡汤。
剖腹产坐月子的话,那么刚开始生完宝宝那么是建议可以补充一下红糖粥,这个可以化淤血,帮助排除恶露,之后可以喝一些汤水,比如说鸡汤,木瓜汤,鲤鱼汤,紫菜蛋花汤,丝瓜蛋花汤,那么都是可以下奶的。
如果是剖腹产的话,在月子里要注意饮食清淡,尽量多喝点有营养的汤水来帮助身体的恢复的!
月子餐那么其实只要不吃寒性的和冰凉的食物,其他的都没关系的,适当的都可以吃一点
现在无论是剖腹产还是顺产的话,在坐月子期间的话一定要注意饮食的,尽量不要吃一些辛辣油腻刺激性的食物,这样的话对于缓解出现的不舒服的事的情况应该有一定的作用。
坐月子的时候一定要多注意饮食均衡,不要偏食挑食,要多注意吃一些补血补铁的东西,要多注意吃一些含高蛋白质的食物。