剖腹产后多久能洗澡洗头的呢?我是月子十多天了,怎样护理好啊?

其他答案
差不多两三天左右就可以开始洗头洗澡的,但是到时候要用热风把头发吹干就可以了。
剖腹产之后,那么建议十天左右可以洗一下头发,那么轻易需要用热风吹一下,不要被冷风吹到,那么是不会有影响的。
剖腹产的话一个星期左右就可以洗澡洗头了,这个时候只要不着凉都是没有关系的,不用担心哦
这个时候可以洗头也可以洗澡了,要注意不要受凉了,而且不要吹冷风,
剖腹产,七天以后就可以洗澡洗头发了,洗澡的时候最好是用温水擦拭身体,不要盆浴。