九个月宝宝大便干燥哭是怎么回事?宝宝是不爱吃辅食,怎样喂养合适呢?

其他答案
这个月龄的宝宝大便干燥,一般是上火便秘引起的,建议还是给他吃清淡一点,平时要给她多喝一些温开水。
大便干燥应该是上火的吧,因为排便困难所以宝宝才会哭闹的了,要多给宝宝喝水的,也可以喝蔬菜汁。
那你现在呢,就可以给孩子添加一些清火宝这样都是可以帮助孩子缓解一下上火的症状出现的。
我觉得自己还是可以给他饮食先相对清淡一些,同时也可以给他多喝水,多喝一些酸奶,吃点水果。