婴儿生理性腹泻嗜睡怎么办?要注意哪些事项观察宝宝有没有异常?

其他答案
婴儿生理性腹泻嗜睡,最好带他去医院看一下是不是肠道感染了,然后要给他多喝点水。
宝宝是不是没有什么力气了,给他喝点生理盐水或是喝点糖水,都是可以缓解一下的,还拉肚子的话就赶快给他吃点药。
你好,建议你带宝宝去做一个大便的化验,这样可以对症下药帮助宝宝治疗腹泻,你也可以在家里给孩子先蒸一个苹果吃。