孕婴店介绍澳优海普诺凯能力多有机奶粉,谁的宝宝吃过,感觉怎么样,谢谢,

其他答案
我们家宝宝之前有吃过一罐的,感觉挺不错的,它里面有添加氨基酸的。
这一款奶粉还是挺不错的哟,它是一款有机的大品牌奶粉,身边很多的朋友的宝宝都有在喝,看他们喝了也是挺好的,宝宝身体发育的都挺不错,而且比较好吸收,不会上火,便秘。
这个奶粉口味也是蛮不错的,但是没有喝过了,我家的一直都是在喝这款雅培菁挚有机鲜奶一次入罐的奶粉,也是有机奶粉,觉得还好。