孕酮11太低了医生说要打黄体酮,那要打多少针,一针多少钱

其他答案
必须要到的,多少钱也得打啊,难道贵就不打了吗?一直打到你的孕酮数值正常
每个医院的收费标准不一样的,你可以根据医院的收费标准来交费,要打多少针就要看你自己的情况
怀孕期间那么孕酮下降的情况下,那么需要补充一下黄体酮,那么也可以打针,那么我那时候是吃药补充黄体酮的,那么价格也不是特别贵,医生开一些药,那么价格在200多左右。
那就去打一针吧,这个应该也不贵,为了宝宝的健康,肯定是不管花多少钱都要去打一个的。