孩子喜欢画画,想给他报个美术早教,经常看到一家叫涂来涂去的美术教育机构的广告,有没哪位朋友报过它家?

其他答案
小孩子喜欢画画的时候,都可以给他报个兴趣班。可以先带他去看一下那里的环境。
其实我个人认为的话,去比较专业的地方进行学习比较好一些。当然这种地方的话可以去学学看的,因为每个地方的话收费标准不一样。
我儿子5岁,已经在涂来涂去那边学习了有半年多了,还可以吧感觉,它家老师都挺专业而且态度很好。原本孩子就是典型的抽象派画法,哈哈!但现在看到什么都会照着画,画的还不错。对了,我当时报它家主要还看中他们是可以在爱分担家庭分期平台上面申请分期付款的,分期是免利息免手续费。