怀孕咳嗽咳不停怎么办,刚开始是喉咙痛,后来就咳嗽,咳的肚子都痛,会不会影响宝宝啊?早上还会孕吐,还有痰,我是太热气了吗~

其他答案
怀孕咳嗽不停的话,有可能是上火的原因导致的,所以这个时候可以多喝一些,用开水来缓解一下,饮食上也要清淡一些的,多吃一些新鲜的水果蔬菜,避免一些油腻上火辛辣的时候,也可以熬一些冰糖雪梨水,放一点川贝,有止咳化痰润肺的效果。
怀孕咳嗽不停的话,你可以选择用药或者选择做冰糖雪梨水喝,自己要多喝温开水。
建议的话用白萝卜加大蒜煮水喝,这样的话可以缓解喉咙的不舒服,我在怀孕期间的话也会感冒了,就是这样好的
咳嗽的话,建议你可以自己熬一些姜水或者是梨水来喝。可以缓解咳嗽的症状。
怀孕咳嗽咳不停的话,这种情况一般来说有可能会影响到宝宝的,这时候的话可以多喝点温开水,用冰糖炖雪梨吃。