孕34周边缘性前置胎盘反复流血怎么办

其他答案
那么就应该要进行保胎的呀,在这个时候可能是需要卧床休息,不要随意的走动,不要去提重物的,然后尽量保胎到足月的呀。
一般前置胎盘确实很容易导致出血的,所以这个时候一定要多躺着休息,需要好好保胎才可以的。
出现反复的流血的话,那么应该需要去医院检查一下,那么会比较安心。
怀孕34周出现这种情况的话,一般考虑有可能会出现早产的迹象,最好要多躺在床上休息。