宝宝现在五个月出生就一直喝奶粉突然不喝奶粉了换别的奶粉也不喝怎么办啊?

其他答案
宝宝有可能是厌奶期不想喝奶粉,先不要随便给宝宝换奶粉呢,观察一段时间吧,看看宝宝口腔里面有没有口腔溃疡之类的。
有可能是厌奶期到了,给孩子多喝点温开水,只要睡眠大小便都正常,很快会缓解。
可能到厌奶期了,厌奶期孩子情况不一样,不严重的过个三天左右就好了,严重点的换换奶瓶换换奶粉口味,我家娃那会是换了个美版可么多么奶瓶,国际妈米APP上也就一百多块吧,还有严重的直接换了奶粉才好了。