刚刚出生十几天的婴儿母乳喂养需要几毫升,用挤奶器吸出来的.一天需要喂几次

其他答案
刚出生的婴儿那么十几天的话,那么是需要给宝宝喂到,六七毫升左右,那么根据宝宝胃口来判断,而且母乳喂养那么只要它就行了,没有具体规定,因为宝宝,都是饿了就吃
刚出生的宝宝的话,可能只需要维持到20毫升左右,然后的话要看一下宝宝,他饿了没有那么饿了的话,就必须给,不是说一天需要喂多少次?
刚出生的小宝宝,这时候如果是母乳喂养的话,一般吃30到50毫升左右应该就能吃饱的。
刚出生十几天大的宝宝,这时候吃母乳的话一般是需要按需喂养的,这时候宝宝饿了就给宝宝吃奶
刚出生十几天的婴儿喝奶应该就在40-50ml左右,一般两小时左右喂一次。