三个月宝宝不吃奶哭闹怎么回事儿呢,不知道这个情况该怎么办呀?

其他答案
要么是你家宝宝积食了要么是你家宝宝肚子不舒服,才会哭闹不吃奶的
可能是因为宝宝前一段时间吃的奶比较多,还没有消化完,等消化完了以后,宝宝就会好好吃奶了。
孩子很有可能是口腔溃烂或者是肚子胀的原因引起的,你可以快速的身份证给孩子按摩一下肚子,带孩子去医院检查一下,观察一下孩子的情况,不要让孩子暴饮暴食的。