怀孕的妈妈该买哪些手工活做?家里经济不好又不能上班天天躺着,无聊想找手工活做?有没有宝妈推荐的

其他答案
怀孕以后最好还是注意休息。如果想工作的话可以挑选一些比较轻松一点的。做一些手工活的话也是可以的,但是可能挣的是比较少。
怀孕的话这个最好是多注意卧床休息,比较好的不要就是太劳累了,不然肯定有影响。
要看一下当地有没有这些条件呢,如果工厂比较多的话,就是那些没有辐射的可以拿来做了。