怀孕3个多月后,发现乳头会有白色分泌物,就像脂肪粒一样,很多,又不敢用手扣,怕引起宫缩什么的,有人知道什么情况吗?

其他答案
其实现在的话,乳房的构造就会发生一些变化的,现在可能就会有一些摆在白色分泌物。
怀孕三个多月出现这种情况是正常的,这是体内激素刺激引起的。别担心。
怀孕期间特别是到了孕中晚期,孕妇的乳头都会有一些分泌物的,所以你要每天晚上用温水清洗干净,涂抹一些橄榄油。
在怀孕期间的话,这个正常的一个情况不用担心,不用用手去抠他的,要多注意的。
怀孕期间你可以用干净的棉纱布蘸热水来清洗一下乳头,之后方便喂奶。
怀孕三个多月了,发现乳头有白色分泌物,这个是正常的,你可以就是在洗澡的情况下经常洗一下的。
怀孕三个多月感觉到乳头有白色分泌物的话,这种情况考虑是正常现象的,一般可以用温开水清洗一下