大人37度5算不算发烧?不知道还能给宝宝喂母乳吗?

其他答案
这个体温稍微有一点高了,在这个时候可以选择多喝点水的。也可以用温水擦拭一下额头降温。
当然是发烧了,一般情况下体温超过37度2的话,就是发烧了的时候一定要用温水擦拭身体,物理降温是可以坚持母乳的,但是一定要注意不要吃任何药物的,你可以洗一个热水澡,多休息多喝水,都是可以物理降温的。
不算烧的,可以给宝宝喂奶的,就是发烧也是可以喂奶,让医生给开点哺乳期可以吃的药
如果是成年人的话,37度5就是有些发烧了,给宝宝是可以正常的喂母乳的。可以物理降温就行了,不需要吃药的。