刨腹产坐月子吃什么好?我想让身体尽快恢复,也不想留疤。

其他答案
剖腹产坐月子也要注意多休息,饮食方面不要吃辛辣刺激的食物就可以了。
剖腹产因为有伤口需要愈合,一定要多吃一些鸽子乌鸡,黑鱼不仅能够补血,对伤口愈合也能起到很好的帮助的。
坐月子的时候一定要多注意休息,不要太劳累的,平时要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物。
剖腹产的话对身体的伤害性是比较大的,这个时候坐月子的话一定要多吃一些有营养的时候,这样身体才能恢复的比较快。
剖腹产月子期间一定要注意休息,也可以使用芦荟胶,因为这也有淡化疤痕的作用。