宝宝枕秃是什么意思

其他答案
有的可能是因为睡到枕头上面,头部经常摩擦枕头,所以头发长得慢一些。也有的是因为缺钙造成的。
人家崔医生说过,,孩子三几个月秃头是很正常的,不一定是缺钙的,
宝宝出现枕秃,那可能是因为缺钙引起的,可以给他补充鱼肝油,多晒太阳。
宝宝缺钙的话就会容易出现枕秃的现象,就是头顶头发一圈会比较稀少。
宝宝枕秃就是宝宝后脑勺上的头发因为睡觉转来转去被磨得长不出来了。