不含乳糖的奶粉是哪些?一般大品牌的奶粉都有的。

其他答案
这不含乳糖的奶粉,很多的比较推荐的是无乳糖奶粉,超级能恩系列奶粉。由于有一些孩子的话是比较普通的奶粉,很容易出现腹泻等情况的发生的呀。但是我个人认为的话,你如果吃了无乳糖奶粉的话,用来调理这种腹泻情况都有好处。
你可以选择一些大品牌的奶粉,比如合生元的,或者是美赞臣的都不错。
一般情况下一定要选择口碑比较好,质量安全的奶粉,你可以给孩子选择美素佳儿的。
在购买奶粉的时候,你可以看一下奶粉上面的成分表是否有糖分呀。