请问剖腹产后多久可以上环

其他答案
剖腹产之后,那么建议身体恢复得比较好的情况,三个月左右可以去上环的。
如果是剖腹产的话,我觉得在两个月之后就可以上环了,可以有效的帮助你避孕。
一般两个月之后就可以了呀,这时候恢复已经差不多了,然后要注意好休息。
剖腹产后在产后三个月左右就可以上环的,但是女人最好不要上环的,对身体伤害很大的,可以使用安全套避孕,是最健康安全的避孕方式的,女人还是要爱惜好自己的身体的。