想选择DHA含量高的奶粉给宝宝补DHA,怎么选比较好?吃奶粉补DHA,还有必要买DHA制剂吗?

其他答案
我觉得即便是吃了奶粉还有dha,那么还是需要额外补充一点的,这样会更好一点呀
我觉得还是给宝宝选择用dha胶囊比较好一些,尤其是那种油油的。
吃完饭的话,这个里面也是有的或者是另外补充的话,这个都是可以欧洲原装进口,合生元挺不错的。
我家补得,在国际妈米上直邮的法国拉杜蓝乔核桃油,觉得还行,。