大便肛门疼痛出血怎么办?孕妇大便出血怎么调理?会流产吗?

其他答案
你好,可能是有点长痔疮的现象的,那么要多吃点水果与蔬菜去缓解。
大便肛门会疼痛的话,这个最好是多去看一下会不会长痔疮或者热气的情况来的。
别担心你这是大便肛门出血,是有痔疮了,跟流产没有关系的,最近是不是上火了呀,多喝点水,对吃新鲜蔬果,出血严重的话可以擦点孕妇专用的孕痔安还不错的,在京东上有
那你也是可以关注一下,你是不是出现一些所谓的痔疮,自己也是可以继续的进行冷敷,关注一下肠胃。