宝宝感冒发烧可以吃头孢吗?七个月的宝宝感冒发烧吃什么药好?

其他答案
宝宝出现感冒发烧的情况,最好去看一下医生,看看有没有发炎,如果有发炎的情况,可以给他吃头孢的,如果体温超过38度5,就需要给他吃退烧药,发烧期间还要给他多喝水。
你好,宝宝,感冒发烧不一定要吃头孢,你可以先看一下宝宝是因为什么引起的感冒和发烧,如果是有炎症可以给孩子适当的吃一点消炎药,如果是病毒性引起的,是需要吃抗病毒药的。
七个月大的宝宝感冒发烧的话。,一般来说是不建议吃抗生素的,这时候的话可以选择给宝宝吃点美林或者泰诺林的退烧药,然后多喝点温开水,注意保暖,这时候的话宝宝已经开始吃辅食的,可以选择多吃点水果蔬菜,补充维生素
如果有炎症的话是可以吃头孢的,用药方面要找专门的医生开,不能自己在家里胡乱用药