不小心意外怀孕怎么办?没有做好心理准备,怀孕多长时间可以去流产?

其他答案
在49天之内都是可以进行药物流产的,相对比较安全,也可以选择无痛人流。
一般来说的话,随着越早去越好,这样的话可以对身体的伤害是最小的,所以的话一定要早点去
如果你没有打算,要宝宝意外怀孕的话,那就是要及时的去医院里面采取打胎的处理,如果是发现的早的话,应该是可以通过药来流掉宝宝的,如果说满了三个月的话,一般就是需要人工流产的,满了40多天的时候就已经可以去处理掉胎儿了,打完胎也一定要好好的休息,最好坐一个月的月子,这个期间一定做好保暖工作,不要让自己吹风,不要熬夜,不要哭泣,不要心情烦躁,好好的加强营养。