宝妈们,你们都煲什么粥给宝宝吃啊?

其他答案
这要看是多大的宝宝啊。八个月左右的宝宝刚开始尝试很稀的烂粥,就是普通的白米粥。慢慢的可以煮各种蔬菜粥。加了肉泥以后可以尝试肉粥。
宝宝七个月才可以喝粥,刚开始喝白粥,到九个月的时候喝蔬菜粥和瘦肉粥。
肠胃不好的宝宝可以熬制山药小米粥给宝宝喝,我家儿子小的时候经常做瘦肉粥给他吃,现在长得白白胖胖的。
可以选择瘦肉粥,蔬菜炒红萝卜粥,或者是选择山药南瓜菠菜,这个都是可以的。
平常就给孩子喝一些嗯,肉粥或者是蔬菜粥之类的,对于孩子的生长发育都很好,六个月以后才可以吃哦。