宝宝动的厉害是男孩吗?孕中期胎动厉害怀的是男孩吗?

其他答案
这个不一定的,怀孕期间如果是出现胎动过频或者过少的情况,那应该是不正常的。
胎动的厉害,有可能是胎儿宫内缺氧或者是脐带绕颈等问题,并不能代表怀的就是男孩子,根据胎动或者是怀孕时的一些症状来判断胎儿的性别是不准确的,而且完全没有一些科学依据,平时胎动频繁就要及时的上医院去看医生,以免发生不必要的意外。
怀孕期间胎动的厉害,这个跟胎儿的性别是没有关系的,这个都要看宝宝的个人性格。
这个也是说不准的,有的小女孩胎动也会比较厉害的,不能够通过这个来判断的。