孕晚期,发现自己得了痔疮,大便屁股特别疼,关键是好痒的,请问大家孕期痔疮严重怎么办?

其他答案
如果比较严重的话,应该是需要在医生的指导下进行用药,平时一定要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜。
怀孕晚期的话,这个还是要多注意,卫生方面,可以用温水泡泡,多吃些水果蔬菜不会严重。
痔疮严重的话可以去医院拿点痔疮清洗液,或者是用那个盐水泡一下。尽量不要吃上火的东西了。
我也是孕期痔疮严重疼的受不了,就擦了孕痔安,当时是在京东买的,坚持擦了几天就消肿不疼了。不过我自己也控制饮食了,吃很清淡,每天吃很多青菜水果,后来没便秘,痔疮也没复发哈
你现在是属于怀孕晚期了,有痔疮现象那你平常尽量多吃一些蔬菜和水果,以免引起便秘。如果有肉球的话自己塞进去,并且多做一点提肛运动会好一点。