一岁八个月宝宝咳嗽厉害怎么办?

其他答案
在这个阶段如果咳嗽比较厉害的话,肯定是喜欢喝点止咳糖浆,或者是喝点冰糖雪梨,别吃那些凉的东西。
宝宝咳嗽如果只是偶尔,给宝宝多喝点水,如果比较频繁而且有痰,最好去看下,
孩子咳嗽厉害的话,可以选择小儿肺热咳喘口服液,或者是小儿止咳糖浆之类的。
宝宝咳嗽厉害的话一定要去看医生拿药吃哦,咳嗽比较难好,而且发展很快。
孩子如果咳嗽就会比较严重的话,最好就是及时给孩子化痰效果比较好。