几周可以做唐筛呢,

其他答案
怀孕12周的时候做早期唐筛,一般是和nt检查一起做。怀孕四个月的时候做中期唐筛。因为是要抽血,所以最好空腹去检查。
唐氏筛查一般是在16周到18周的时候要做的,唐氏筛查是检查智力的,这个检查也是非常的重要。
唐氏筛查当中可以做到怀孕,16到20周的时候去做。要求空腹抽血检查的。
怀孕20周的时候就可以去医院做下唐氏筛查,这个主要是为了检查一下孩子发育有没有畸形的现象。