胸透对胎儿的影响吗?

其他答案
对胎儿没有什么影响,它的辐射量达不到什么呢,并且他只是辐射两次而已。你可以让大夫给孩子其他器官用铅衣服给盖住。
如果是怀孕期间做了胸透的话,肯定会影响到胎儿发育的,因为胸透的辐射还是比较大的。
在怀孕期间最好不要去做胸透,在怀孕期间一定要保持身体健康,这样对孩子才没有影响。
怀孕的时候肯定不可以做胸透的,因为辐射比较大,容易造成胎儿出现畸形。
怀孕期间不能做胸透这属于x光,容易导致宝宝畸形,孕妇一般都不让接近,你怎么还做胸透呢,医生都懂这些常识的呀