什么牌子的爽肤水好用,好用的爽肤水?

其他答案
袋鼠妈妈这个牌子的很好用的。产后期间的话,就可以使用别的牌子。
这个不一定的,因为每个人的体质是不一样的,所以合适自己用的护肤品也是不同的。
我觉得可以选择一些口碑相对比较好点的品牌的呀,比如可以选择法国进口的娇韵诗。
你好,每个人的肤质不一样,在选择爽肤水的时候,当然也是有不同的选择的呀,要选择自己适合的爽肤水哦。
一般来说,如果是在怀孕期间的话,可以考虑选择一些孕期专用的品牌来使用的。