帮宝适纸尿裤有几种?

其他答案
帮宝适的话主要分为绿帮和白帮。我都是用的绿帮的,白帮价格会比较贵一些。
帮宝适的纸尿裤有两种,就是俗称的白帮和绿帮。绿帮真的不好。白帮没买过,听说还不错。还有拉拉裤,俗称紫帮。
帮宝适纸尿裤有六七种的。我最喜欢帮宝适特级棉柔的,这个很柔软。
我觉得你可以考虑去官方网站了解一下下面,对于帮宝适的品牌都有很详细的介绍还有他的系列产品
你可以去他的旗舰店里,查一下有几种呀,是有很多种的,型号也有很多种的
帮宝适纸尿裤是日本产院第一推荐的产品品牌是挺好用的,比较轻薄柔软的,吸水性的很好,有一级帮宝适的。