宝宝不爱吃鱼怎么办?

其他答案
你可以给孩子吃其他东西的,不爱吃鱼的话可以选择瘦肉鸡肉牛肉虾仁,水果蔬菜之类的。
那你就换一种方式给他做,可能他不喜欢那种口味,换别的做法,他说不定就喜欢了
宝宝不爱吃鱼的话,你可以将鱼做成鱼丸的方式给孩子吃,这样孩子就爱吃了。鱼中要加入鸡蛋清,往一个方向打转做成鱼泥,放入一些淀粉,有一些粘性的时候放到锅中煮,煮出来以后可以放到冰箱里冷冻,随时给孩子煮一些吃。