怀孕能吃八宝粥吗?什么样的好吃呢?

其他答案
怀孕不可以吃八宝粥的,因为大部分八宝粥里面都添加了薏米,这个孕妇是不可以吃的
想要吃的话就自己在家做点吃就好了,外面卖的偶尔吃一次就好了,外面卖的东西里面加了作料了。
一般情况下的时候,怀孕以后如果要吃这个八宝粥热的话也是可以的,而且一定要注意多吃一些,容易消化的时候会比较好一些。
八宝粥的话,那么也是可以吃的,不过是自己煮的吧。如果是去购买的罐装的话,那么是不可以的。
怀孕的话可以吃八宝粥的呀,最好是自己熬着吃不要买那种现成的吃
在怀孕早期前三个月是不可以吃八宝粥的,因为八宝粥中含有薏米,是会导致先兆流产的。
也是怀孕期间的话,当然是可以喝八宝粥。是你要看一下它里面的内容的。里面含有桂圆这一成分的话,肯定是不能吃八宝粥。八宝粥的话它里面的桂圆成分很热,这种情况不利于安胎的,甚至会流产。
怀孕的话这个是可以吃,但是尽量不要吃太多比较好的这个自己还是要多注意卫生方面。