想问下有喝过荷兰牛栏奶粉吗?荷兰牛栏奶粉牛奶怎么样?

其他答案
我们家孩子喝的就是这个品牌的口感是比较清淡的,然后是半岁之后断掉母乳之后给她喝的。
还可以吧,朋友家小孩喝的是这款,不过我们家宝宝更喜欢美赞臣海外Platinum奶粉,口味比较清淡,喝完不上火,而且奶粉中无蔗糖、无成长激素,宝宝不容易肥胖、长蛀牙;营养成分还含有DHA和天然乳脂球膜(MFGM)可以帮助宝宝脑力发育,现在喝到2岁了,玩起来很活泼。